Пивная засуха

Всемирный совет по зерну сообщил о потерях урожая 3 августа. Пивная засуха нам не грозит, «просьба всех успокоиться» - говорят ...

9 Август 2010 | Просмотров 6996 | Комментарии

Пивная репетиция перед футболь

21 марта в Москве начала работу IV международная выставка «Пивовар-2012», самая первая специализированная пивная выставка в этом году, если не ...

21 Март 2012 | Просмотров 6624 | Комментарии

Пивной ячмень, тренды первой н

Трейдеры основных биржевых площадок были застигнуты врасплох существенным снижением прогнозов Сельскохозяйственного Департамента США по урожаю зерновых (крайнее схожее снижение прогноза ...

10 Октябрь 2010 | Просмотров 7687 | Комментарии

Пивоваренная компания AB InBev Efes вошла в «Руспродсоюз»

24 февраля 2021 года, Москва. AB InBev Efes, крупнейшая пивоваренная компания в России, стала членом Руспродсоюза — межотраслевой организации, объединяющей производителей и поставщиков продовольственных товаров.

Участие в деятельности объединения позволит укрепить сотрудничество между представителями пивоваренной и других отраслей, продолжить развивать принципы добросовестного саморегулирования пивоваренного рынка, а также совместно с другими членами Ассоциации выработать единую позицию по ключевым отраслевым вопросам.

«В текущей ситуации партнерство, добросовестная конкуренция и защита интересов производителей — это  ключевые факторы восстановления экономики не только в пивоваренной индустрии, но и во многих других отраслях, — поделился Ораз Дурдыев, директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям крупнейшей пивоваренной компании AB InBev Efes (производитель BUD, Stella Artois, Corona  Extra и др.). — Для нас вступление в «Руспродсоюз» — это возможность обменяться с другими участниками рынка экспертизой и опытом, внести свой вклад в развитие сотрудничества между производителями и присоединиться к  разработке законодательных инициатив, от которых напрямую зависит устойчивое развитие как пивоваренной отрасли, так и экономики в целом».

Ассоциация «Руспродсоюз» — первая межотраслевая организация, объединившая более 400 федеральных и региональных производителей и поставщиков продуктов питания из России и стран СНГ. Кроме того, «Руспродсоюз» является одним из основателей Межотраслевого экспертного совета по развитию потребительского рынка и активным участником создания Кодекса добросовестных практик взаимодействия ритейлеров и поставщиков потребительских товаров.

Компания AB InBev Efes была образована 31 марта 2018 года благодаря слиянию бизнесов AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины, ведущих свою историю с 1240 и 1969 гг.

На территории России сегодня действуют 11 производственных площадок AB InBev Efes во Владивостоке, Волжском, Иваново, Казани, Калуге, Клину, Новосибирске, Омске, Саранске, Ульяновске, Уфе и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. На территории Украины у компании 3 пивоваренных завода.