Пивной обзор прошедшей недели

Strategie Grains рассматривает ситуацию на рынке ячменя урожая 2012/13 и 2013/14 как сбалансированную, понизив при этом прогноз мирового производства в ...

28 Январь 2013 | Просмотров 5930 | Комментарии

Пивной перерыв в середине Пост

Потоки зеленого пива в пабах по всему миру 17 марта текут рекой. На самом деле, в самой Ирландии этот праздник ...

16 Март 2012 | Просмотров 6671 | Комментарии

Пивной интернет Хейнекен

Похоже, что «Heineken» стала первым пивным брендом, который будет продавать товары через социальную сеть Facebook, так сообщил во вторник сайт журнала  «Британский ...

8 Декабрь 2010 | Просмотров 7984 | Комментарии

HEINEKEN вошел в топ работодателей России

HEINEKEN вошел в топ работодателей РоссииКомпания HEINEKEN в России вновь заняла лидирующие позиции в рейтинге лучших работодателей России: по итогам 2020 года согласно рейтингу HeadHunter компания отмечена сразу в трех номинациях.

Компания HEINEKEN стала первой в сегменте крупных компаний среди FMCG и единственной компанией в пивоваренной отрасли, отмеченной в рейтинге топ компаний с высокоразвитыми HR-процессами. Кроме того, HEINEKEN вошла в пятерку самых популярных FMCG работодателей России по оценке соискателей.

«Уникальность HEINEKEN заложена в нашей корпоративной культуре. Наши люди – сердце компании. Сегодня как никогда важны смыслы и ценности, которые несет организация. Мы гордимся нашей культурой разнообразия, поощрения инноваций, уважения к индивидуальности человека и стремимся обеспечить каждому равные возможности для реализации своих талантов. Я рада, что это чувствуют наши сотрудники и видят соискатели.  Благодарю коллег и профессиональное сообщество за эту высокую оценку», - рассказала директор по персоналу компании HEINEKEN в России Яна Блэзиг.

Ежегодный рейтинг работодателей составляет популярный ресурс по поиску работы hh.ru. При составлении рейтинга компании делятся «на весовые категории», а для большей прозрачности участники оцениваются дополнительно в трех субрейтингах. По данным организатора, такой подход позволяет сравнить оценки сотрудников, HR-специалистов и соискателей.