Пивное дело «табак»

1 июня частично вступает в силу Федеральный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от ...

31 Май 2013 | Просмотров 6226 | Комментарии

Пивной указ принят единогласно

Принят в первом чтении законопроект о внесении изменений в Федеральный Закон №171 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, ...

3 Ноябрь 2010 | Просмотров 5905 | Комментарии

Пивная забастовка на «Хейнекен

Вчера состоялась встреча с представителями трудового коллектива филиала «Пивоварня Хейнекен», на которой руководство пивного завода  выступило с инициативой создания рабочих ...

9 Февраль 2012 | Просмотров 5218 | Комментарии

Новое фруктовое пиво Hoegaarden Cranberry – теперь в Украине

Начиная с апреля 2019 года, украинцы смогут попробовать новый сорт популярного бельгийского пива – Hoegaarden Cranberry. Компания AB InBev Efes начинает импорт новинки со вкусом клюквы.

Анна Руденко, маркетинг-директор AB InBev Efes в Украине, отмечает: «Мы рады сообщить, что бренд Hoegaarden в Украине обогатится еще одним фруктовым вкусом. Hoegaarden Cranberry особенно понравится молодым украинцам, ведь это некрепкое пиво с ярким вкусом идеально подходит для шумных вечеринок в компании друзей».

История Hoegaarden началась еще в 1445 году, когда монахи в бельгийском городке Хугарден впервые добавили в обычное пиво кориандр и апельсиновую цедру. Так родился всемирно известный рецепт хугарденского пива. После закрытия последней пивоварни в Хугардене уникальный рецепт был сохранен молочником Пьером Селисом, который начал варить пиво в собственном сарае. Со временем производство расширялось, и уже в 1985 году объем выпуска составил 75 000 гектолитров в год.

AB InBev стала владельцем бренда в 1987 году и продолжает придерживаться оригинального рецепта, созданного еще в XV веке. Секрет его насыщенного пряного вкуса заключается в сочетании несоложенной пшеницы, специальных дрожжей и неизменных ингредиентов – кориандра и цедры апельсина. Фруктовые сорта Hoegaarden сохраняют традиционные элементы любимого пива, но отличаются вкусом и яркостью благодаря добавлению лайма, киви, клюквы и других фруктов и ягод.

На украинском рынке Hoegaarden представлен сортами Hoegaarden Radler 0,0%: Hoegaarden Radler Kiwi & Mint, Hoegaarden Radler Agrum и Hoegaarden Radler Lemon & Lime. Новый сорт Hoegaarden Cranberry уже поступил в широкую продажу.

Информационная справка:
AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill.