Пивной обзор третьей недели де

Потребности пивной отрасли в солодовом ячмене в мире на 2012 в целом обеспечены – к такому заключению пришли многие ...

19 Декабрь 2011 | Просмотров 5090 | Комментарии

Пивная ПЭТ-упаковка держит уда

Бутылки пива в пластиковой упаковке подвергли тестированию на прочность. Во вторник, в первой половине дня представители чешской пивоварни Радегаст бомбили ...

30 Ноябрь 2011 | Просмотров 5429 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

На 12 июля 2013 ячмень в РФ обмолочен с площади 580,2 тыс. га (6,6% к прогнозу) или на 335 тыс. ...

22 Июль 2013 | Просмотров 5033 | Комментарии

#Спасибар: компания AB InBev Efes призывает поддержать бары и рестораны

Спасибар: компания AB InBev Efes призывает поддержать бары и рестораныAB InBev Efes, российское подразделение крупнейшей пивоваренной компании в мире, стала партнером проекта по поддержке малого бизнеса SupportLocal.ru и запустила акцию #Спасибар. Компания призывает всех россиян поддержать любимые заведения – бары, пабы и рестораны, которые были вынуждены приостановить свою деятельность из-за COVID-19. Кампания охватит более 500 заведений во всех городах-миллионниках.

На сайте #Спасибар  все желающие смогут приобрести сертификат на 1000, 2000 или 3000 рублей, который впоследствии можно будет использовать для оплаты счета в выбранном  заведении. Денежные средства после покупки сертификата будут поступать сразу на счет заведения, а после окончания режима самоизоляции все участники акции получат в подарок от компании бесплатное пиво в зависимости от номинала ранее приобретенного сертификата.

«Сегодня, в период пандемии, как никогда важно поддержать тех, кто оказался под самым большим ударом — это, в первую очередь, бары и рестораны. Для того, чтобы помочь им пережить последствия кризиса и вновь открыть двери для своих гостей, мы запустили инициативу #Спасибар, в рамках которой очень рассчитываем на поддержку наших потребителей. Мы также очень верим, что уже совсем скоро мы сможем снова встретиться с нашими друзьями в любимых барах и ресторанах за бокалом пива», — поделилась Анна Миронова, директор по продажам AB InBev Efes.

На глобальном уровне компания уже запустила ряд активаций с целью поддержать заведения, приостановившие свою работу из-за вируса. Например, в Бельгии компания запустила онлайн-платформу Café Courage, с помощью которой можно уже сейчас оформить заказ в любимом баре, чтобы посетить его после того, как он откроется. В Великобритании компания поддерживает акцию Save Pub Life и предлагает потребителям приобрести подарочную карту для оплаты будущего заказа в любимом заведении. Аналогичные инициативы также были запущены в Нидерландах, в США, Канаде, Мексике и других странах мира.

О SupportLocal.ru

SupportLocal.ru за неделю запустили Александр Сысоев, организатор Российского ресторанного фестиваля, ресторатор и владелец медиа СысоевFM, Георгий Павленишвили (учредитель рекламного агентства Deluxe Interactive), Михаил Вихман (со-основатель платформы для барменов Inshaker) и Петр Кутис (со-основатель OneTwoTrip, Pature). На карте SupportLocal.ru пользователи могут найти рестораны, бары, кафе, салоны красоты, фитнесс-клубы, торговые точки, которыми привыкли пользоваться в своем районе. Пока бизнес не работает в обычном режиме, клиенты могут приобрести онлайн сертификаты на будущие услуги или заказать бесконтактную доставку.

Данные о предпринимателе, зарегистрировавшемся на портале, появляются на карте, доступ к которой открыт любому посетителю сайта. Владельцу бизнеса будут доступны шаблоны документов, необходимых для организации работы в период нестабильности: письмо арендодателю с обращением о снижении ставки аренды, инструкции по настройке онлайн-оплаты. Среди других возможностей для бизнеса – организация собственного магазина и создание сертификатов для продажи прямо на сайте.

Об AB InBev Efes
AB InBev Efes – компания, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. AB InBev Efes является одним из крупнейших игроков российского пивоваренного рынка.

Основные марки пива, представленные в России – BUD («Бад»), BUD Alcohol Free («БАД Безалкогольный»), Spaten («Шпатен»), Corona Extra («Корона Экстра»), Velkopopovický Kozel («Велкопоповицкий козел»), Hoegaarden («Хугарден»), «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый медведь» и другие.

AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке (Приморский край), Волжском (Волгоградская область), Иваново (Ивановская область), Казани (Республика Татарстан), Калуге (Калужская область), Клину (Московская область), Новосибирске (Новосибирская область), Омске (Омская область), Саранске (Республика Мордовия), Ульяновске (Ульяновская область), Уфе (Республика Башкортостан) и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. На территории Украины у компании 3 пивоваренных завода.

Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.