Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт ...

5 Июль 2010 | Просмотров 19660 | Комментарии

Пивной обзор конца июня

В основных регионах Канады по производству солодового ячменя (Minnesota, North Dakota и eastern Montana) площади в текущем сезоне выросли ...

29 Июнь 2015 | Просмотров 6772 | Комментарии

Пивная «САБМиллер» назвала луч

Среди 152 пивоварен «SABMiller», пивоварня Industrias La Constancia (ILC) в Сальвадоре получила наивысшую оценку с точки зрения эффективности, использования ресурсов, ...

2 Июнь 2011 | Просмотров 7157 | Комментарии

«Балтика» открыла горячую линию для партнеров сегмента HoReCa

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, расширила свою горячую линию: теперь на нее могут звонить и партнеры, работающие с заведениями HoReCa, для дополнительной информационной и юридической поддержки. Необходимость обновления горячей линии объясняется сложностями, возникшими в текущей экономической ситуации у поставщиков продукции для отелей, ресторанов и кафе.

С 13 апреля 2020 года поставщики продукции для HoReCa могут проконсультироваться со специалистами «Балтики» по коммерческим и юридическим вопросам (возврат оборудования и товара, компенсации и т.д.), об арендных платежах, оплате труда, налогообложении.

Директор по продажам в канале HoReCa ООО «Пивоваренная компания „Балтика”» Александр Воронов: «Большая часть заведений канала HoReCa приостановила работу, и у поставщиков нашей продукции возникают сложности с получением платы за товары и оборудование. Поэтому для нас важно поддержать партнеров. В обновленном формате горячая линия будет работать до окончания карантина, связанного с COVID-19».

За месяц с начала работы расширенной горячей линии сотрудники «Балтики» получали в среднем более 300 обращений в день. Ее номер — 8-800-333-33-03 (звонок по России бесплатный).

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании «ВКонтакте».