Пивной обзор третьей недели де

Производство ячменя в Канаде в 2012/13 по данным Agri-Food Canada выросло на 2% по сравнению с 2011/12 до 8,012 ...

24 Декабрь 2012 | Просмотров 5857 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

По данным УкрАгроКонсалт под яровой ячмень на 17 марта 2014 на Украине засеяно 518 тыс.га. В то же время в ...

24 Март 2014 | Просмотров 5129 | Комментарии

Пивной обзор первой недели авг

Anheuser-Busch InBev готовится к запуску нового бренда в растущей «мексиканской категории» пива на рынке США. Бренд Монтехо, производимый ...

11 Август 2014 | Просмотров 5104 | Комментарии

Октоберфесту быть! В Москве пройдет главный фестиваль пива

Октоберфесту быть! В Москве пройдет главный фестиваль пиваВ честь легендарного «Октоберфеста» бренд Spaten, традиционный партнер фестиваля, в Москве организовал локальную версию фестиваля со специальной программой, которая объединит всех любителей пива.

Крупнейший в мире фестиваль «Октоберфест», ежегодно объединяющий миллионы любителей пива по всему миру, в этом году был отменен впервые за последние 70 лет из-за пандемии коронавируса. Несмотря на это, бренд Spaten, бессменный партнер и главный символ фестиваля с момента его основания, подготовил программу, которая позволит передать дух истинного «Октоберфеста» и объединить празднующих. Spaten приглашает всех желающих на один из популярных гастромаркетов столицы – «Рынок на Ленинском», где гости смогут окунуться в атмосферу праздника и пивных традиций Баварии.

«Октоберфест не просто ассоциируется с национальной баварской культурой, широкими народными гуляньями и всеобщим весельем, но и ежегодного объединяет миллионы любителей пива со всего мира. Пандемия внесла свои коррективы, и ко всеобщему сожалению в этом году фестиваль впервые за много лет в Мюнхене проводиться не будет. Мы считаем, что это долг Spaten, который является одним из главных символов фестиваля, отдать дань многовековым традициям и подарить нашим потребителям положительные и праздничные эмоции», – рассказывает Анастасия Сурина, маркетинг-менеджер суперпремиальных брендов AB InBev Efes.

Московский фестиваль «Октоберфест» от Spaten пройдет со 2 по 4 октября 2020 года на веранде 1-го этажа «Рынка на Ленинском», расположенного по адресу: Ленинский проспект, 108, стр. 1. В рамках празднования гостей ждут выступления уличных баварских музыкантов, конкурсы на знание немецкой культуры и традиций Октоберфеста с памятными призами, мастер-классы, где можно научиться готовить традиционные баварские блюда и узнать, как они сочетаются с различными сортами пива. И, конечно же, не обойдется без дегустации настоящего немецкого пива и традиционного застолья. Pinzeria by Bontempi угостит гостей панини на хрустящем тесте с ароматной говядиной – блюдом, специально созданными для этого фестиваля. Австралийский торговый дом предложит гостям попробовать стейки, колбаски и бургеры, а ресторан «Рыба-Любовь» – рыбу и морепродукты на гриле.

Об AB InBev Efes
AB InBev Efes – компания, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. AB InBev Efes является крупнейшим игроком российского пивоваренного рынка.

Основные марки пива, представленные в России – BUD («Бад»), BUD Alcohol Free («БАД Безалкогольный»), Spaten («Шпатен»), Corona Extra («Корона Экстра»), Velkopopovicky Kozel («Велкопоповицкий козел»), Hoegaarden («Хугарден»), «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый Медведь» и другие.

AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке (Приморский край), Волжском (Волгоградская область), Иваново (Ивановская область), Казани (Республика Татарстан), Калуге (Калужская область), Клину (Московская область), Новосибирске (Новосибирская область), Омске (Омская область), Саранске (Республика Мордовия), Ульяновске (Ульяновская область), Уфе (Республика Башкортостан) и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. На территории Украины у компании 3 пивоваренных завода.

Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.