Пивное противостояние

13 Декабрь 2010 | Просмотров 24437 | Комментарии

Пивной обзор второй недели фев

В целом неделя после недавних публикаций прогнозов объемов производства и торговли выдалась весьма скудной в информационном плане, что отразилось ...

18 Февраль 2013 | Просмотров 5308 | Комментарии

Обзор рынка ячменя за 25-29 ок

Прошедшая неделя на мировом рынке ячменя отражала общую глобальную картину выжидания основных сигналов, начало которым дадут результаты заседания ...

31 Октябрь 2010 | Просмотров 5895 | Комментарии

История певицы Halsey станет частью глобальной кампании Budweiser «Be a King»

История певицы Halsey станет частью глобальной кампании Budweiser «Be a King»16 октября 2020 года, Москва. Budweiser объявил партнерстве с Halsey — мультиплатиновой певицей, возглавляющей музыкальные чарты, автором песен и обладательницей Грэмми. В рамках коллаборации уже вышел фильм «Создай себе имя – Будь королем», который рассказывает историю успеха и преображения Halsey — из подростка Эшли Франджипани из Нью-Джерси до титулованной певицы Halsey. Ее амбициозность, любовь к творчеству, умение преодолевать невзгоды и находить вдохновение даже в непростых ситуациях легли в основу этого видео.

Фильм приглашает зрителя в путешествие по ее жизни и рассказывает о ее стремлении к славе. В основе картины лежат неизданные стихотворения Halsey, в которых она описывает, как черпала вдохновение в ежедневных поездках в метро и пришла к идее своего сценического имени: Halsey — это название станции нью-йоркского метрополитена. Наполненная решимостью и мечтами, молодая певица поверила в себя и сделала шаг вперед, чтобы добиться успеха и стать Королевой мировой музыки.

«Я горжусь тем, что Budweiser выбрал мою историю и воссоздал её в столь ярких деталях. Дни, проведённые за сочинением музыки в  подземке Нью-Йорка, часто казались мрачными и безнадежными, но они были окрашены мечтами о том самом дне, когда я смогу покорить сцену и завоевать признание слушателей. Когда я исполняла песни, написанные в метро, на сцене  в Мэдисон-Сквер-Гарден (Madison Square Garden), где не было ни одного пустого места, я действительно почувствовала себя королевой в этом некогда неприступном городе, — поделилась Halsey. – Я написала стихотворение для этого фильма, чтобы сказать самой себе, той, что помоложе, что нужно беречь свою ярость, волнение и замешательство, потому что однажды на сцене Мэдисон-Сквер все это выйдет на волю и я наконец-то стану Королевой в городе, в котором я создала себе имя».

Также в рамках глобальной кампании Budweiser и Halsey выпустят лимитированную коллекцию одежды. Разработанный командой певицы дизайн заставит каждого обладателя этих вещей почувствовать себя королем. Фанаты смогут оформить предзаказ на сайте halseymusicstore.com – прибыль с каждой покупки будет передана Национальному альянсу в борьбе с бездомностью (National Alliance to End Homelessness).

«Budweiser стремится рассказать как можно больше историй, которые вдохновят наших потребителей сделать шаг вперед и стать королем в своей сфере деятельности. Такое отношение к жизни — это основа философии Budweiser с тех пор, как Адольфус Буш приехал в США с мечтой создать “King of Beers”, — рассказал Стив Аркли, глобальный вице-президент Budweiser. — Так и Halsey, благодаря невероятной вере в себя преодолевает все трудности, чтобы создать себе имя».

Halsey также выпустила сборник стихов «Рождение Короля», в котором рассказывается о том, как певица искала себя и мотивацию.

Партнерство началось с концерта Halsey на Суперкубке в Майами в отеле BUD х Hotel и стало продолжением коллаборации Budweiser с Серхио Рамосом и Лионелем Месси.

Об AB InBev Efes
AB InBev Efes – компания, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. AB InBev Efes является крупнейшим игроком российского пивоваренного рынка.

Основные марки пива, представленные в России – BUD («Бад»), BUD Alcohol Free («БАД Безалкогольный»), Spaten («Шпатен»), Corona Extra («Корона Экстра»), Velkopopovický Kozel («Велкопоповицкий козел»), Hoegaarden («Хугарден»), «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый Медведь» и другие.

AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке (Приморский край), Волжском (Волгоградская область), Иваново (Ивановская область), Казани (Республика Татарстан), Калуге (Калужская область), Клину (Московская область), Новосибирске (Новосибирская область), Омске (Омская область), Саранске (Республика Мордовия), Ульяновске (Ульяновская область), Уфе (Республика Башкортостан) и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. На территории Украины у компании 3 пивоваренных завода.

Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.