Пивной обзор первой недели июн

Цена на пиво к концу года может вырасти на Украине почти на 5% - считают эксперты отрасли, добавляя, что ...

13 Июнь 2012 | Просмотров 5469 | Комментарии

Пивная Heineken решает вопросы

Пока пивоваренная компания SAB Miller вместе с турецкой Anadolu Efes создает альянс с целью занять вторую позицию на российском рынке ...

20 Октябрь 2011 | Просмотров 5999 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Рост популярности пива с повышенным содержанием хмеля в США привело к росту цен на хмель с 1,88 дол. за фунт ...

30 Июнь 2014 | Просмотров 5231 | Комментарии

AB InBev Efes поддержит фонд «Старость в радость» с помощью платформы для создания добрых открыток

21 декабря 2020 года, Москва. AB InBev Efes, российское подразделение крупнейшей пивоваренной компании в мире, поддержит глобальную благотворительную инициативу AB InBev — «Добрые открытки». В рамках акции все желающие  смогут создать персонализированную открытку с помощью специальной платформы AB InBev E-Cheers и поздравить своих близких с Новым годом. За каждую открытку компания перечислит 70 рублей в фонд «Старость в радость»‎.

Все собранные средства пойдут на оплату расходов по привлечению дополнительного персонала: медсестер, фельдшеров и нянь, в которых особенно остро нуждаются подопечные фонда в условиях тяжелой борьбы с COVID-19. Воспользоваться платформой и сотворить маленькое новогоднее чудо смогут жители любой европейской страны.

«2020-й год был сложным для всех нас, но мы бы хотели, чтобы он запомнился, в первую очередь, добрыми делами. Именно поэтому в канун Нового года мы решили подарить людям возможность не только поделиться теплом с близкими на расстоянии, но и совершить еще одно чудо — поддержать медицинский персонал фонда «Старость в радость». Сегодня, в самый разгар пандемии, очень важно, чтобы подопечные фонда продолжали получать  качественную профессиональную помощь в регулярном режиме», — поделился Ораз Дурдыев, директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям AB InBev Efes.

«Сегодня нам очень нужны «руки» — специалисты, которые способны оказать квалифицированную помощь по уходу за пожилыми людьми в условиях эпидемии. Сегодня их не хватает просто катастрофически. Все мы верим в чудеса, особенно перед Новым годом, и простая открытка как раз может стать этим маленьким чудом. Всего несколько теплых слов, отправленных близкому человеку, могут стать вкладом в большое и доброе дело», – рассказала Елизавета Олескина, директор фонда «Старость в радость».

Это не первый опыт сотрудничества AB InBev Efes и фонда «Старость в радость» в 2020 году: весной в разгар первой волны компания передала на безвозмездной основе подопечным и сотрудникам благотворительного фонда более 10 тысяч санитайзеров. Всего  AB InBev Efes передала более 75 тысяч санитайзеров медицинским учреждениям в регионах России, социальному проекту «Помощь рядом» при поддержке компании Яндекс, а также фермерам, выполнявшим посевные работы.  На глобальном уровне в 20 странах мира по инициативе AB InBev было произведено почти 3 000 000 единиц дезинфицирующего средства для дальнейшего использования работниками медицинских учреждений.

Об AB InBev Efes
AB InBev Efes – компания, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. AB InBev Efes является крупнейшим игроком российского пивоваренного рынка.

Основные марки пива, представленные в России – BUD («Бад»), BUD Alcohol Free («БАД Безалкогольный»), Spaten («Шпатен»), Corona Extra («Корона Экстра»), Velkopopovický Kozel («Велкопоповицкий козел»), Hoegaarden («Хугарден»), «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый Медведь» и другие.

AB InBev Efes располагает в России 11 пивоваренными заводами во Владивостоке (Приморский край), Волжском (Волгоградская область), Иваново (Ивановская область), Казани (Республика Татарстан), Калуге (Калужская область), Клину (Московская область), Новосибирске (Новосибирская область), Омске (Омская область), Саранске (Республика Мордовия), Ульяновске (Ульяновская область), Уфе (Республика Башкортостан) и 3 солодовенными комплексами в Казани, Омске и Саранске. На территории Украины у компании 3 пивоваренных завода.

Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.