Баннер

Игроки пивного рынка смогут от

Решение СберКорус позволяет производителям и дистрибьютерам автоматизировать передачу данных в «Честный знак» через надёжный и сертифицированный канал обмена документами, сократить ...

24 Март 2025 | Просмотров 1228 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор второй недели авг

В региональном разрезе глобальный объем производства пива (в млн.гкл) в 2013 был распределен следующим образом: Европа – 533,4, Америка – ...

18 Август 2014 | Просмотров 9027 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор начала февраля

Россия сняла 5% импортный налог на пшеницу в целях поощрения дополнительного импорта в объеме 300 тыс.тонн и увеличение общего объема ...

11 Февраль 2013 | Просмотров 9072 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




«Очаковский» - лучший квас для окрошки

27 июля на летней веранде ресторана «Кафе Чеховъ» прошел  Фестиваль русской окрошки. Освежающую окрошку на  «Очаковском» квасе попробовали  известные московские ресторанные критики, рестораторы и другие представители HoReCa.

На открытой веранде «Кафе Чеховъ»  прошел фестиваль самого популярного летнего русского блюда - окрошки. Шеф-повар ресторана Денис Перевоз приготовил для гостей  окрошку на любой вкус:  с телячьим языком -   блюдо подавалось с золотистым картофелем и «новгородской» сметаной, окрошку для вегетарианцев с зеленью и домашним йогуртом, «Деревенскую» окрошку с помидорами и  грудинкой.

 Денис Перевоз, шеф-повар ресторана «Кафе Чеховъ»: «Наше сотрудничество с «Очаково» длится уже четыре года. Мы пробовали многие квасы, но именно классический «Очаковский» квас я выбрал для приготовления своих блюд, поскольку у него сбалансированный, подходящий для окрошки вкус. Мы добавляем туда немного соли,  хрена и горчицы  и получается идеальная основа для окрошки!».   

Меню кафе «Чеховъ» пришли оценить самые известные представители  столичного ресторанного сообщества: ресторанные критики Катя Калина и Андрей Назаров, президент Национальной гильдии шеф-поваров Александр  Филин, президент Ассоциации кулинаров России Виктор Беляев и другие.  Во время мероприятия Денис Перевоз  презентовал гостям не менее любимые в России блюда: сало, копченное на грушевых ветках, которое подавалось с бородинскими гренками, холодец из утки и домашних цыплят, пироги, блины и многое другое.  
Также в этот жаркий день в качестве освежающего напитка гостям был предложен уникальный квас «Веранда», приготовленный на основе  свежепророщенных злаков. «Веранду» можно было попробовать  в  двух вкусах: имбирь-яблоко и лайм-мята.
Все блюда посетители отведали под русские народные и украинские песни, исполненные вживую.

Справочно:
«Очаково» - единственная компания из крупных производителей, выпускающая квас двойного брожения: молочнокислого и спиртового. Фирменная комбинированная закваска, используемая на очаковских предприятиях, содержит молочнокислые бактерии (как в кефире) и специально выведенную чистую культуру дрожжей. Сочетание двух брожений создает естественную кислую среду, неповторимый вкус, свежесть, а главное ряд целебных свойств. Квас «Очаковский» натурален на 100%, так как он приготовлен из ингредиентов, выращенных на наших собственных сельхозугодиях. Родословная сырья известна досконально – во время созревания ржи и ячменя не применяются никакие химические удобрения, натуральность сохраняется также в процессе переработки.


Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация:
О компании «Очаково»: http://ochakovo.ru/about/
О продукции «Очаково»: http://www.ochakovo.ru/products/
О пресс-службе компании «Очаково»: http://www.ochakovo.ru/press/
Блог Инны Кочетовой: http://inna-kochetova.livejournal.com


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/358134presentacia_kaltenberg.JPG

Презентация Кальтенберг

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 года руководит немецкой пивоваренной компании «Кёнинг Людвиг Интернэшнл») лично презентовал

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/877178pivnoy_zshivot.jpg

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 625 человек более восьми лет. По результатам оказалось, что пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/781445pivnie_proverki.jpg

Пивные проверки УЭБа

Управление экономической безопасности проводит проверки срока годности пива в торговых точках Москвы.  Как сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УЭБ Москвы Ирина Волк, некоторое время назад в управление поступила информация о реализации

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/344363ab_inbev.jpg

Пивные риски

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой отчет по форме 20-F за 2010 год. Компании, чьи акции

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)