Пивной ячмень подорожал на бир

В текущем году ожидается снижение общемирового производства примерно на 4% при росте потребления на 3%. Общее падение мировой торговли ячменем ...

3 Октябрь 2010 | Просмотров 6241 | Комментарии

Пивная тонна – кто сможет подн

Вчера, 17 мая 2012 года, в Праге стартовал пивной фестиваль, на котором посетителям пивовары  предлагают попробовать свыше сотни различных сортов ...

18 Май 2012 | Просмотров 5343 | Комментарии

Пивной российский бренд продли

29 мая 2013 года Efes Rus от лица бренда «Старый мельник» подписал договор о продлении спонсорской помощи футбольной сборной России. ...

30 Май 2013 | Просмотров 6294 | Комментарии

BUD создал уникальное футбольное поле из пивных стаканов

BUD создал уникальное футбольное поле из пивных стаканов4 апреля 2019 г. Официальный спонсор Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™, бренд BUD, презентовал уникальное футбольное поле из переработанных пластиковых стаканов. Для создания нового спортивного объекта – BUD ReCup Arena размером 65 х 42 метра – были использованы более 50 тысяч стаканов, собранных на аренах и фестивалях болельщиков после прошедшего летом 2018 года турнира.

В рамках программы, целью которой является эффективное использование и преумножение наследия ЧМ2018, состоялась презентация BUD ReCup Arena в городе Сочи. Торжественное мероприятие посетили почетные гости, среди которых Марко Матерацци, FIFA Legend, чемпион мира; А.С. Марков, Министр физической культуры и спорта Краснодарского края, а также К.А. Тамиров, Директор по маркетингу AB InBev Efes.

BUD создал уникальное футбольное поле из пивных стаканов«Чемпионат, прошедший в 2018 году в России, признан лучшим в истории, по оценкам Совета FIFA. В течение месяца миллионы туристов со всего мира объединяла самая настоящая атмосфера футбольного праздника. Я очень рад, что бренд BUD, официальный спонсор турнира, разделяет идею сохранения наследия Чемпионата в России и продолжает его преумножать даже после окончания турнира», – прокомментировал Марко Матерацци, FIFA Legend.

Специально для Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ бренд BUD разработал стаканы BUD Red Light Cups, дополненные красной подсветкой, реагирующей на шум и эмоции фанатов. Уникальные стаканы стали символом мощной энергетики и поддержки болельщиков. Всего за время Чемпионата было использовано более 3,2 млн стаканов пива BUD, большинство которых гости мундиаля забрали с собой в качестве сувенира.

BUD создал уникальное футбольное поле из пивных стаканов«Чемпионат мира по футболу FIFA™– праздник для миллионов болельщиков не только в России, но и в мире. На протяжении всего турнира BUD удивлял болельщиков своими активациями, дарил им незабываемые эмоции и именно для того, чтобы продлить эти ощущения, мы приняли решение создать уникальный объект – BUD ReCup Arena. Мы надеемся, что это поле не только будет напоминать о прошедшем турнире, но, возможно, и поможет кому-то начать яркую футбольную карьеру», – подчеркнул Константин Тамиров, директор по маркетингу AB InBev Efes.

BUD создал уникальное футбольное поле из пивных стакановЯвляясь социально ответственным брендом и официальным спонсором турнира, BUD совместно с локальным Организационным Комитетом «Россия-2018» организовал сбор пластиковых стаканов Bud Red Light Cups на стадионах и фестивалях болельщиков. В рамках процесса переработки более 50 000 собранных стаканов были измельчены и гранулированы. Впоследствии из полученных гранул были изготовлены специализированные нити. Получившийся материал стал основой высококачественного инновационного износостойкого покрытия для нового футбольного поля.

BUD создал уникальное футбольное поле из пивных стакановЕще одной отличительной чертой BUD ReCup Arena стало цветовое решение. BUD Red Light Cup представляют собой стаканы из прозрачного пластика с красным дном. Именно поэтому прозрачная часть была использована для создания основного покрытия футбольного поля, а красная послужила базой для разметки.

Также в скором времени поле будет дополнено специальным освещением, работающим от солнечных батарей, что полностью соответствует глобальной цели Budweiser по 100% переходу на возобновляемую электроэнергию.