Пиво пьем ночью, днем пьем вод

Запреты всегда имеют ряд негативных последствий. Все знают - пивные, пабы и бары в Англии закрываются рано, с 11 утра ...

10 Март 2010 | Просмотров 7056 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

По прогнозам экспертов региональные излишки пивного ячменя в основных странах производителях  в 2011 составят всего 1,6 млн.т по Австралии, ...

29 Ноябрь 2010 | Просмотров 5848 | Комментарии

Пивная конференция пройдет в М

В пятницу, 30 ноября, российское пивоваренное сообщество обсудит актуальные вопросы законодательного регулирования пивоваренной отрасли. Такова основная цель Международной конференции «Стратегия ...

28 Ноябрь 2012 | Просмотров 5302 | Комментарии

AB InBev Efes запускает в Украине новый бренд премиального пива «Старий Мельник з діжки»Компания AB InBev Efes запускает новый бренд премиального пива «Старий Мельник з діжки» для всех, кто ценит пивоваренное мастерство, высокое качество и отборные составляющие. «Старий Мельник з діжки» – это пиво «от того, кто умеет – для тех, кто ценит». Бренд появился в продаже с 25 марта 2019 года. Продукт представлен в таре, стилизованной под пивную бочку.

«Бренд «Старий Мельник з діжки» для тех, кто ценит в пиве сложные рецептуры и насыщенный, но одновременно сбалансированный вкус. Наш бренд знает толк в старинных рецептах, отборных ингредиентах и их сочетании. Это помогает создать яркие и приятные вкусы. Такое пиво, как хорошее вино, достойно бочки, поэтому и разливается в бутылку соответствующей формы. Еще одной характерной чертой бренда является гостеприимство – мы будем предлагать потребителям большой выбор интересных вкусов, чтобы каждый мог найти то, что понравится именно ему», – комментирует Анна Руденко, директор по маркетингу AB InBev Efes.

«Старий Мельник з діжки» варят по проверенной годами рецептуре, которая совершенствовалась с появлением новых технологий производства. Это особая гармония вкуса, в котором объединены уважение к традициям и современная форма ремесла пивоварения.

Бренд будет представлен в трех различных вкусах: «Старий Мельник з діжки Світле», «Старий Мельник з діжки М’яке» и «Старий Мельник з діжки Темне Оксамитове». Все сорта имеют сбалансированную палитру знакомых вкусов, но со своим характером, который с каждым глотком раскрывается по-новому.

«Старий Мельник з діжки Світле» – это традиционное светлое пиво с содержанием алкоголя 5%. Напиток имеет насыщенный мягкий вкус с яркими хмелевыми нотками, а специальная рецептура придает ему большей выразительности.

Содержание алкоголя в сорте «Старий Мельник з діжки М`яке» составляет всего 4,2%, благодаря чему пиво имеет легкий и мягкий вкус. В напитке ощущаются хмелевые нотки, что дарит приятное послевкусие. Для получения умеренной горечи и теплого аромата при производстве этого сорта применяются три вида хмеля в три этапа.

«Старий Мельник з діжки Темне Оксамитове» также имеет содержание алкоголя 4,2%. Однако особенность этого сорта – бархатный вкус и рубиновый оттенок, созданные путем объединения трех видов солода. Пиво приобретает темный цвет и имеет легкую горчинку благодаря светлому, карамельному и жженому солоду в рецепте.

Премиальное пиво «Старий Мельник з діжки» варят на заводе «Десна» в Чернигове. В магазинах хмельной напиток с оригинальным дизайном упаковки, напоминающей пивную бочку, появится в стеклянных бутылках объемом 0,45 л.

Информационная справка:
AB InBev Efes ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и крупнейшей пивоваренной компании Турции Anadolu Efes.

AB InBev Efes имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.

Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel; а также локальных ТМ «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill.