Пивному указу будет пятьсот ле

Не успел отгреметь Октоберфест, а в Баварии уже началась подготовка к празднованию 500 лет известного указа о чистоте пива. Событие, ...

22 Октябрь 2010 | Просмотров 5871 | Комментарии

Пивной обзор первой половины с

Сбор озимого ячменя в Великобритании, начавшегося в июле, завершился в августе с прогнозной оценкой урожайности на уровне 7,2-7,4 т/га, ...

22 Сентябрь 2014 | Просмотров 5007 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июн

По данным Defra за первые 4 месяца 2013 в Англии и Уэльсе продано почти 78 тонн ячменя местного производства по ...

10 Июнь 2013 | Просмотров 5181 | Комментарии

«Балтика» реорганизует коммерческие службы в рамках реализации новой бизнес-стратегии

C апреля 2020 года существующие службы продаж и маркетинга «Балтики» будут реорганизованы в три структурных подразделения: службу продаж, службу маркетинга и службу коммерческого развития. Это часть новой бизнес-стратегии компании на 2020-2022 годы, предполагающей изменение подхода к коммерческой эффективности.

Реорганизация позволит компании обеспечить больший фокус на достижении целевых показателей. Вице-президент по продажам будет сосредоточен исключительно на управ-лении клиентами и реализации планов в точках продаж, вице-президент по маркетингу – на развитии брендов, вице-президент по коммерческому развитию будет лидировать все процессы и разработки в поддержку исполнения коммерческой стратегии и среднесрочного коммерческого планирования «Балтики».

Должность руководителя новой службы, вице-президента по коммерческому развитию, займет Ольга Белкина. В настоящее время Ольга занимает позицию вице-президента по продажам в России, до этого она возглавляла различные департаменты службы продаж, в том числе, в роли директора по развитию национальных ключевых сетей и директора по продажам в канале современной торговли. Ольга присоединилась к команде «Балтики» в 2003 году.

На посту вице-президента по продажам Ольгу Белкину сменит занимающий в настоящее время должность старшего директора по продажам ключевым клиентам и дистрибьюторам Егор Гусельников. Егор присоединился к службе продаж «Балтики» в 2005 году, на протяжении нескольких лет занимал различные позиции в регионе Сибирь и Дальний Восток, в том числе руководителя отдел продаж в современной торговле и заместителя директора по продажам. В 2014 году Егор возглавил группу развития продаж в гипер-маркетах в штаб-квартире компании, далее был назначен на должности национального директора по развитию продаж ключевым клиентам и директора по продажам в канале современной торговли.

Должность вице-президента по маркетингу останется за Виталием Заикой.

Согласно новой трехлетней стратегии «Балтики», компания в ближайшие три года со-средоточится на укреплении ключевых брендов и позиций в растущих сегментах и кана-лах. «Балтика» достигнет своих целей с помощью инноваций, более эффективного ис-полнения и жесткого контроля над расходами.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива. «Балтике» принадлежат восемь заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона (Восточная Европа), к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Продукция «Балтики» представлена более чем в 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.