Пивная реклама и Media Markt

Высший Арбитражный Суд РФ пришел к выводу, что акция, в ходе которой покупателям бытовой техники предлагается бесплатное пиво, не является ...

27 Июнь 2012 | Просмотров 6491 | Комментарии

Пивной ресторан сети Пилзнер

31 мая 2011 года при поддержке кваса «Веранда» в Московском Международном Доме Музыки состоялось вручение восьмой по счету ежегодной премии, ...

2 Июнь 2011 | Просмотров 6556 | Комментарии

Пивной ветеран покидает SABMil

Ветеран пивной промышленности Барри Смит, отдав 26 лет жизни пивоваренной компании «САБМиллер», покинет пост представителя по Латинской Америке в связи ...

26 Октябрь 2010 | Просмотров 5694 | Комментарии

Carlsberg Group открывает в Петербурге «Пивное Ателье» и запускает новый бренд разливного пива — «Львы Невы»

На заводе «Балтика — Санкт-Петербург» компания Carlsberg запустила работу отдельного цеха, фактически самостоятельной пивоварни, команда которой создает авторское пиво высшей пробы. Ей предоставлена полная свобода действий, собственное оборудование и лаборатории для разработки и варения пива. В рамках проекта «Пивное Ателье» Carlsberg уже запустил два классических сорта разливного пива. Одновременно в Петербурге и на северо-западе России «Балтика» запускает домашний сорт разливного пива — «Львы Невы Нефильтрованное».

«Пивное Ателье» — это не только новый бренд разливного пива. Это способ производства, при котором объединяются технические мощности крупной компании и творческий подход авторских пивоварен. Такого результата в Carlsberg Group достигли благодаря формированию независимых команд пивоваров, наделенных полной свободой действий и работающих на отдельном оборудовании с соблюдением высочайших стандартов качества компании.

В рамках бренда «Пивное Ателье» от Carlsberg Group в мае уже запущено две марки: «Нефильтрованный Лагер» и «Немецкий Вайсбир». Эти классические сорта, особенно востребованные в жаркий летний сезон, занимают второе и третье место по популярности после обычного светлого лагера в магазинах разливного пива навынос.

«Нефильтрованный Лагер» — это пиво с ярким ароматом, в насыщенном вкусе которого переплетаются приятная солодовая сладость и легкая хмелевая горчинка. Отлично сочетается с красной рыбой, усиливая ее вкус, а благодаря умеренной карбонизации очистит вкусовые рецепторы после жирных блюд чешской, немецкой и азиатской кухни. Лагер содержит в себе 4,6% алкоголя и обладает экстрактивностью начального сусла в 10,3%.

«Немецкий Вайсбир» — пшеничный сорт, сваренный в классическом немецком стиле. Обладает ярким пряно-гвоздичным ароматом с банановыми и цветочными нотами. Его мягкий и насыщенный вкус с зерновыми полутонами и ненавязчивой кислинкой в послевкусии делает это пиво прекрасным напитком к таким плотным блюдам, как баварские колбаски, сыры и ветчина, а пряно-гвоздичные нотки в аромате отлично гармонируют с ярким вкусом копченого и вяленого мяса. Плотность этого пива составляет 12%, крепость — 5%.

«Пивное Ателье» — не единственный бренд, с которым Северная столица познакомится этим летом. 5 июня «Балтика» произвела первый розлив «Львов Невы» — локального сорта разливного пива, созданного пивоварами Carlsberg специально для Санкт-Петербурга и северо-запада РФ. Интерес горожан к разливным сортам не ослабевает — об этом говорит рост продаж разливного пива в Санкт-Петербурге, который в 2019 году составил 32% по отношению к 2018 году .

«Львы Невы Нефильтрованное» — это талантливая композиция из хмелевых нот с цветочными, цитрусовыми и травянистыми полутонами. Хорошо сбалансированный и освежающий вкус этого пива завершается приятной округлой горечью чешского хмеля Saaz. Благодаря своим свойствам «Львы Невы» прекрасно сочетаются с острыми и пряным блюдами, а умеренная карбонизация и легкая горчинка очистят рецепторы после бургеров, а также жирных блюд чешской и немецкой кухни. Плотность этого пива составляет 10,3%, крепость — 4,6%.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления в стране. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» стали обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.