Пивная тонна – кто сможет подн

Вчера, 17 мая 2012 года, в Праге стартовал пивной фестиваль, на котором посетителям пивовары  предлагают попробовать свыше сотни различных сортов ...

18 Май 2012 | Просмотров 5766 | Комментарии

Пивная компания подарит «пеньк

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос ...

2 Сентябрь 2011 | Просмотров 19333 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели фе

В России же на завершающих интервенционных торгах (см. пр. обзор) было закуплено 9,9 тыс. тонн зерна, в т.ч. 8,1 ...

24 Февраль 2014 | Просмотров 5154 | Комментарии

«Воронежский пивзавод» передал более 20 000 бутылок воды областным домам-интернатамФилиал компании «Балтика» – «Воронежский Пивзавод» продолжает оказывать поддержку населению Воронежской области в борьбе с последствиями пандемии. Чтобы обеспечить питьевой водой пациентов и персонал домов-интернатов для одиноких престарелых и инвалидов, предприятие, в сотрудничестве с «Воронежским областным фондом социальной поддержки населения», передало очередную партию воды 32 региональным соцучреждениям.

С марта «Балтика», филиалом которой является «Воронежский пивзавод», развернула социальную кампанию социальную кампанию «Несмотря на расстояние, остаемся вместе», направленную на поддержку пожилых людей, волонтеров, доставляющих им продукты и лекарства, и медиков, работающих с беспрецедентной нагрузкой.

В Воронежской области компания оказывает помощь совместно с «Воронежским областным фондом социальной поддержки населения». Очередную парию в 12 000 бутылок питьевой воды «Живой ручей» «Воронежский пивзавод» передал 32 региональным организациям соцобслуживания для обеспечения питьевого режима их пациентов и персонала.

Сергей Киселев, директор автономного учреждения Воронежской области «Воронежский областной фонд социальной поддержки населения»: «Мы рады продолжить сотрудничество с компанией «Балтика», которая активно помогает местным сообществам в условиях COVID-19. Областные дома-интернаты сейчас, в жаркое время года, особенно нуждаются в питьевой воде, и мы благодарим «Воронежский пивзавод» за  поддержку».

Ранее «Воронежский пивзавод» уже передал 10 000 бутылок питьевой воды и оказал помощь по приобретению дезинфицирующего оборудования для социальных учреждений области. А в партнерстве с фондом «Старость в радость» для областного геронтологического центра и областного дома-интерната милосердия для престарелых и инвалидов с помощью «Балтики» были закуплены 7000 бахил, 3500 пар перчаток, а также дезинфицирующие и моющие средства.

Всего в рамках социальной кампании «Балтика» направила более 500 000 единиц средств защиты и более 400 000 бутылок безалкогольных напитков – для пожилых, волонтеров и медицинских работников – во всех регионах присутствия.
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.