Пивной день открытых дверей

В России «День пивовара» отмечается каждую вторую субботу июня. Этот профессиональный праздник учрежден решением Совета Союза российских пивоваров от 23 ...

9 Июнь 2012 | Просмотров 5723 | Комментарии

Пивной фестиваль в Праге

В течение 17 дней (с 12.05. по 28.05.2011 г.) в Праге будет проходить  пивной фестиваль.  В восьми огромных палатках общей ...

3 Май 2011 | Просмотров 20527 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ап

По оценкам индийских специалистов от 20 до 30% совокупного урожая зерновых теряется ежегодно в результате нехватки и регионального дисбаланса складской ...

21 Апрель 2014 | Просмотров 5467 | Комментарии

В коммерческой службе «Балтики» произошли изменения

Вице-президент «Балтики» по маркетингу Виталий Заика покидает компанию, а его место займет Екатерина Потокина, до этого находившаяся на позиции старшего директора по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов.

Виталий Заика присоединился к команде «Балтики» в марте 2018 года. Его обширный опыт, полученный в крупнейших FMCG-компаниях, обеспечил эффективную работу в период усиления конкуренции на российском рынке пива.

Екатерина Потокина, в настоящее время старший директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов, с 6 июля 2020 года займет должность вице-президента по маркетингу «Балтики», с прямым подчинением Ларсу Леманну, исполнительному вице-президенту региона Восточная Европа и президенту «Балтики».
С момента начала работы в компании «Балтика» в 2004 году Екатерина Потокина внесла большой вклад в развитие брендов «Балтики» в России. В зоне ее ответственности в том числе находилось развитие ключевых лицензионных брендов, а также крафтов, специалитетов, безалкогольных и энергетических напитков.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления в стране. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» стали обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.