Пивной обзор последней недели

Международный зерновой совет (The International Grains Council - IGC)  понизил прогноз на 2011/12 урожая ячменя в мире со 137 до ...

3 Май 2011 | Просмотров 9873 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Международный зерновой совет опубликовал ноябрьский 5-летний прогноз глобального зернового баланса. Перспективы спроса и предложения на ячмень по прогнозам ...

1 Декабрь 2014 | Просмотров 7733 | Комментарии

Пивная этикетка как новая номи

На международном конкурсе World Beer Awards 2012, который ежегодно проходит в Великобритании, было представлено 600 сортов пива. После «слепых» дегустаций ...

1 Октябрь 2012 | Просмотров 9609 | Комментарии

«Объединенные Пивоварни» объявили о новом назначении в компании

«Объединенные Пивоварни» объявили о новом назначении в компанииКомпания «Объединенные Пивоварни» объявила о назначении Марии Мухиной на должность директора по маркетингу. Благодаря успешной многолетней работе на FMCG-рынке Мария усилит опытный коллектив управленцев и будет способствовать дальнейшему развитию компании.

Мария Мухина будет отвечать за разработку и реализацию маркетинговой стратегии «Объединенных Пивоварен». В числе ее задач — управление бренд-портфелем, включая развитие существующих брендов, выход в новые категории, а также запуск новых марок и продуктов на рынок.

Профессиональная деятельность Марии Мухиной уже более 25 лет связана с маркетингом в FMCG-сегменте, в частности с категорией продуктов питания и напитков. До назначения в «Объединенные Пивоварни» Мария Мухина занимала пост старшего директора по управлению стратегическими проектами в Вимм-Билль-Данн (PepsiCo). За 13 лет работы в компании Мария возглавляла маркетинг в категориях детского питания, современных молочных продуктов, занималась трансформационными и стратегическими проектами, внедряла инновации и инициативы по устойчивому развитию в категории напитков более чем в 20 странах Восточной и Западной Европы.

Ее карьерный путь также включает работу в таких компаниях как Danone и Dirol Cadbury.

Мария Мухина имеет степень Ph.D, Marketing, Стаффордширский Университет (Великобритания) и владеет глубокой экспертизой  в маркетинге. В настоящее время она выступает спикером Центра развития компетенций в маркетинге Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭ. В рамках преподавательской деятельности Мария также проводила лекции в Сколково и Российском экономическом университете им. Г.В. Плеханова.

Справка о компании «Объединенные Пивоварни»:

«Объединенные Пивоварни» (ООО «ОПХ») работают на российском рынке с февраля 2002 г. На сегодняшний день компании принадлежит восемь пивоварен: в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Стерлитамаке, Екатеринбурге, Иркутске, и Хабаровске и Чистополе. ООО «ОПХ» производит и реализует пиво и безалкогольные напитки более 20 брендов, среди которых «Крушовице», «Бочкарев», DR.DIESEL, «Мистер Лис», «Шихан», «Охота», «Жигулевское 1978» и другие.